学院召开主题教育问题清单工作推进会

发布者:成人教育学院 发布时间:2023-06-22 浏览次数:10

621午,学院召开主题教育问题清单工作推进会,党总支全体委员参加会议,党总支书记汤雄杰主持会议

汤雄杰首先传达了学校主题教育暨党建“双创”工作部署推进会精神,并就落实好会议精神,梳理了学院当前要做好的相关工作。之后,各位处级领导干部围绕自身调研发现的问题、分管领域推动发展遇到的问题以及民生问题,依次介绍了目前的整改整治情况。会议对“在职职工学历提升外出学习期间待遇问题、企业编人员退休待遇问题、学院非事业编制人员工资迟发问题、学校老旧小区改造涉及的学院职工思想工作问题”等4个民生问题逐个进行了研讨,并形成了决议。

汤雄杰最后强调,大家要继续抓紧抓实理论学习,对主题教育“三个清单”进行重新梳理,积极推进整改整治,切实围绕各自领题,积极推进调研成果转化,抓紧形成个人高质量调研报告。


撰稿:聂明英   审稿:汤雄杰  


Baidu
sogou